Verrückte (wie der Verfasser dieser Zeilen), die sich zu jedem Essen irgendwelche extrascharfen Schoten, Pulver oder Sambals zu Gemüte führen.
Ich hab ja vorgestern noch die selbstgezogenen Chilies in Öl und in Wodka eingelegt :o) Dr. zoris borrn vor 13 Jahren
Öl und Vodka? Gute Idee. Ich lege sie 5 - 6 Tage in Salzlake und dann mit mildem Balsamico-Essig, Wasser, Zucker, Salz und Gewürzen ein. Ovil vor 13 Jahren
:o) Also in einem Glas ist Öl, in dem anderen Vodka sodass dat eine auffer Pizza landet und nach dem Essen gibbet Erpresso und nen Chilischnaps. Wenne mal in Düsseldorf bist empfehle ich den Chilischaps im Kreuzherreneck auf der Ratinger Strasse, der ist MÖRDERISCH (!!!) Dr. zoris borrn vor 13 Jahren
Danke für die Tipps. Hier noch ein Überlebenslink: http://www.pepperworld.com/ Ovil vor 13 Jahren
Kann nicht mal bitte einer von den Mods diesen Eintrag löschen, da er zum ersten Eintrag nichts Neues hinzufügt (hatte aufgrund eines Rechtschreibfehlers den ersten Eintrag übersehen)? Ovil vor 13 Jahren
Och nö, der ist doch okay. Zucker sollte man beim Einlegen von Chili weglassen, weil Zucker die Schärfe reduziert oder neutralisiert. Werwolf vor 13 Jahren
Och nö, der ist doch okay. Zucker sollte man beim Einlegen von Chili weglassen, weil Zucker die Schärfe reduziert oder neutralisiert. Werwolf vor 13 Jahren