Aber nur, wenn der Käse noch ganz jung ist.
Reginevor 9 Jahren
...wenn er älter ist, legst du ihn ins Wasser, nach einem Tag kannst du die Maden oben abfischen, dann ist er wieder eßbar ;-))
Johnny_g.vor 9 Jahren
Super Info an Morgen, wenn man noch keinen festen Magen hat. ;)
Das mit dem Frühstück hat sich dann erledigt.
Reginevor 9 Jahren
Dann solltet Ihr früher das Frühstück einnehmen oder einen Ratzeputz hinterher einnehmen, ist gut für den Magen.
Düdelvor 9 Jahren
@ Johnny_G: Du bringst mich da auf die Idee für eine deutsche Ekelspezialität, dem sardischen Casu Marzu sehr ähnlich: Harzer Kaas mit Maden, "Harzu Marzu" gewissermaßen. Man nöhme Käsefliegen, selbstredend sterilewelche, und lasse diese einen Harzer Roller befallen, so daß sie Eier auf dem Kaas ablegen, aus denen dann die Maden schlüpfen. Die Maden ihrerseits bearbeiten den Käse mit Freßwerkzeugen und verwandeln das stinkende Harzer Zeug in deutschen Casu Marzu. Yummo!!!
Nachtrag im Auftrag des Fehlerteufels: Es ist der Harzer Käse gemeint, nicht der tirilierende Piepmatz.
Speckkäfervor 9 Jahren
Der Harzer Roller ist aber kein Käse, sondern eine Rasse von Kanarienvögeln. Ich glaube nicht, dass die sich so gut fühlen, mit Maden im Körper.
Werwolfvor 9 Jahren
Upsa-daisy, dat hab ick nich jewußt. Soeben Kommentar editiert ... *erröt*
Speckkäfervor 9 Jahren